首页>>新闻中心>>会务动态

清风扬正气 端午话廉洁——海淀区工商联召开端午节前廉政教育会

发布时间:2024-06-07        信息来源:

【字体:

端午将至,为进一步强化党风廉政建设,教育引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,切实增强节日期间廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,6月6日,海淀区工商联召开端午节前廉政教育会。机关全体人员参会。

 

会上观看了《看北京首先从政治上看》警示教育片,教育引导全体干部进一步增强严守纪律的自觉性与坚定性,严守党的政治纪律和政治规矩,筑牢纪律底线。

 

会议传达了2024年端午期间廉洁过节要求。

 

区委统战部副部长、区工商联党组书记石峰强调,一要通过警示案例学习,以案为鉴,知敬畏、存戒惧、守底线,严以修身、防微杜渐。二要时刻紧绷党风廉政这根弦,进一步增强廉洁自律意识和主体责任意识。端午期间,全体党员干部要坚决杜绝违规吃喝、酒驾醉驾、违规收送礼品等行为,积极营造风清气正的节日氛围,做到清廉过节。三要严格落实带班值班工作职责,压实工作责任,确保责任不缺位、工作不断档、标准不降低。


【打印窗口】【关闭窗口】