首页>>新闻中心>>会务动态

【海商访企】(第3站)区工商联党组书记石峰一行走访调研深信服

发布时间:2024-05-16        信息来源:

【字体:

2024年,海淀区工商联、海淀区商会推出“海商访企”行动,旨在通过开展会员企业与各市场要素间的的双向进入,在增进了解、增强互信的基础上促进商业合作,推动区域经济的协同发展。

 

5月14日,海淀区委统战部副部长、区工商联党组书记石峰及多名企业家代表共同走访调研北京深信服信息技术有限公司。

 

深信服公司总经理付夏冰向与会人员介绍了公司的发展历程、主要业务、产品特点以及未来发展规划。作为一家在网络安全领域具有领先地位的企业,深信服凭借其卓越的技术实力和创新能力,赢得了市场的广泛认可。

 

在交流座谈环节,与会企业家们表示,他们中的许多企业之前已经奠定了商业合作基础,此次座谈会进一步加深了彼此的了解,也促成了新的商业合作机会。企业家们对海淀区工商联组织的“海商访企”活动给予高度评价,并对如何更好地服务非公有制经济提出了宝贵建议,希望工商联和商会能够继续发挥桥梁纽带作用,加强政策宣传解读,搭建企业与政府、企业与企业之间的交流合作平台,共同推动海淀区非公有制经济的繁荣发展。

 

石峰表示,海淀区工商联和商会作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁纽带,将积极推动非公有制经济“两个健康”发展,并希望企业家们能够积极建言献策,为工商联和商会的工作提供更多支持和帮助。

 

此次“海商访企”活动不仅增进了政企之间的沟通与了解,也为非公有制经济的健康发展注入了新的活力。未来,海淀区工商联和商会将继续深化“海商访企”行动,推动更多优质企业加入其中,共同为海淀区乃至北京市的经济社会发展贡献力量。

 

 

企业介绍:

北京深信服信息技术有限公司(以下简称“深信服”)是一家专注于企业级网络安全、云计算、IT基础设施及物联网的产品和服务供应商,于2021年作为“两区”建设重点落地项目在北京市海淀区成立。深信服始终致力于成为全球领先的中国高科技企业,坚持国内、国际并重的市场战略,不仅多次承接国家级安全保障任务,还将产品覆盖至东南亚、中东等十余个国家及地区。

 

深信服拥有丰富的技术实践经验,业务范围全面覆盖云、网、端各类别,产品化能力得到国内外市场的高度认可。深信服下一代防火墙、全网行为管理、超融合、X86服务器虚拟化、应用交付、广域网优化、VPN等产品具备国际领先技术创新,先后入围了国际权威咨询机构推出的市场先进性排名“Gartner全球魔力象限”,部分产品获得了诸如CyberRatings.org、AV-Test等国际专业性研究和测评机构的最高评级认可。其中,VPN、全网行为管理、下一代防火墙等产品中国市场占有率第一。2023年5月,深信服在国内率先发布了安全GPT,成为国内首个发布网络安全垂直领域安全大模型产品的厂商。

 

深信服坚持以用户需求为导向持续创新,致力于让每个用户的数字化更简单、更安全。


【打印窗口】【关闭窗口】