首页>>新闻中心>>会务动态

海淀区委常委、统战部长任武军到科源飞机调研

发布时间:2020-07-01        信息来源:

【字体:

  629日下午,海淀区委常委、统战部部长任武军到工商联副会长企业,北京科源轻型飞机实业有限公司走访调研,区委统战部副部长、工商联党组书记卢克玉陪同调研。

  任武军部长实地参观了科源飞机的生产车间和试飞基地,详细了解了生产运行管理现状、未来的发展规划和存在问题,并听取企业负责人的工作汇报。任部长对科源飞机十年磨一剑,深耕航空飞行领域的执着精神给予充分肯定,同时希望企业坚定发展方向的同时,对产业布局有更深层次的谋划,充分利用海淀区高科技优势,实现高端制造业+高端服务业双轮驱动发展。

  同时,任部长要求工商联要有大统战格局,发挥好桥梁纽带作用,搭建政府与企业沟通平台,高效服务企业。拓宽交流渠道,深入了解企业发展状况,多渠道、多场合为企业发声,精准解忧纾困,助力企业发展。加强对青年企业家的政治引导和教育培养,促进工商联事业人才辈出、传承发展。


【打印窗口】【关闭窗口】