首页>>新闻中心>>会务动态

海淀区工商联举办民营企业心境智慧培训暨演讲展演

发布时间:2017-12-13        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

  127日,海淀区工商联举办民营企业心境智慧培训暨演讲展演,近二百名基层商会代表、会员企业员工参与了活动。市工商联副主席佘运高、区委统战部副部长、工商联党组书记卢克玉、区委统战部副部长马龙虎、区人社局仲裁院院长王春泽、区工商联副主席郭莹出席了活动。

  增强团队凝聚力。心境智慧培训主要是主要围绕企业效能的核心问题,从忠诚、责任、坚持、感恩几大模块进行体验式教学,引起了受众的强烈共鸣,激发起心底深处的认同与思考。使员工更能理解企业思想,认同企业文化,从本源上焕发工作激情,倍增工作效率。

  展示企业文化。以演讲展演为载体,旨在突出展现海淀民营企业魅力,营造企业文化氛围。来自10家会员企业的11名代表以演讲形式,分享了自己与企业共成长、企业与自己同命运的心路历程和感人故事。展现出海淀非公企业以人为本、关爱员工的企业人文精神,员工与企业共进步、同发展的热情和信心,营造出劳资双方互相成就、共同成长的健康和谐氛围。

  此次活动在丰富民营企业文化繁荣的同时,增强了企业团队凝聚力,促进了企业和谐劳动关系的发展。在心境智慧培训、演讲展演观摩中寓教于乐,展现了海淀非公经济的精神面貌,促进了海淀非公经济的健康成长。

 

 


【打印窗口】【关闭窗口】