首页>>新闻中心>>会务动态

海淀区副区长、工商联主席陈双带队走访调研翠湖云中心

发布时间:2017-11-23        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

  1114日下午,海淀区人民政府副区长、区工商联主席陈双一行走访调研翠湖云中心。海淀区工商联党组书记、区委统战部副部长卢克玉、区工商联副书记、副主席郭莹、以及于庆洲、赵天庆、王德昕、李政等企业家一同参加调研。

  区工商联副主席、保福科技园集团董事长周明德围绕“科技园区的管理、科技园区的建设与运营、科技企业的投资”三个方面,介绍集团所属十余个科技园区的开发运营模式及进展情况,共同分享了科技服务体系建设中的经验。

  调研一行参观了云中心、红点剧场及园区配套设施情况。陈双主席高度评价保福集团在科技园区开发建设和管理中取得的突出成绩,并指出北部的商业服务业整体不足,云中心在园区配套、公共服务平台搭建方面做出了很大努力,特别是规划近万平米面积用于员工餐厅、商业配套、剧场等,既服务于园区企业又辐射到周边居民,体现了企业的担当与社会责任感。

  保福科技园集团、凤凰城科技集团具有20余年的科技园建设、管理和运营经验,形成了成熟先进的全链条服务,打造了民营科技园区的成功案例。目前已建成12座不同类型的科技文化产业园,总面积超过300万平方米,自主管理运营科技文化产业园区11座,遍及海淀、顺义、通州、亦庄及天津、安徽等地。未来云中心将继续发挥创业创新、科技引领的优势,深化科技服务体系建设,进一步结合企业需求,创造更加完备的体制机制,助力高科技企业的成长,构建产业服务生态圈,成为海淀北部产业升级的辐射源。

 

 

 


【打印窗口】【关闭窗口】