首页>>新闻中心>>会务动态

北京市工商联第十四次代表大会闭幕

发布时间:2017-09-30        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

  926日上午,北京市工商业联合会(商会)第十四次代表大会胜利闭幕。大会审议通过了《北京市工商联(商会)第十四次代表大会决议》,选举产生了市工商联第十四届领导机构和市商会领导班子,圆满完成了各项议程。
  大会认为,过去五年,市工商联在中共北京市委的坚强领导和全国工商联的关怀指导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结带领全市各级工商联组织和非公有制经济人士,着力在政治引领、服务大局、自身建设各方面尽责担当,在经济转型升级、疏解非首都功能、构建“高精尖”经济结构中发挥了重要作用。

  大会强调,扎实深入学习贯彻党的十九大精神,抓好“两贯彻一落实”,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,全面加强非公有制经济代表人士队伍建设;紧紧围绕“两个健康”工作主题,充分发挥桥梁纽带和助手作用,着力服务全市改革发展大局;切实加强工商联自身建设,提高凝聚力、影响力和执行力,把工商联建设成为政治坚定、特色鲜明、机制健全、服务高效、作风优良的人民团体和商会组织。

  大会号召,全市各级工商联组织和广大非公有制经济人士,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共北京市委的坚强领导下,深入学习贯彻市第十二次党代会精神,以市工商联第十四次代表大会的胜利召开为契机,不忘初心,尽责担当,为加快建设国际一流的和谐宜居之都而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

  市工商联第十四届执行委员会第一次全体会议选举燕瑛为市工商联主席,郑默杰为常务副主席,佘运高、王报换、郑勇男、赵秀德、林为民、马琳、马志刚、王蓓、王子华、王志全、尹卫东、刘振东、刘爱森、刘强东、齐向东、汤晓鸥、安庭、孙陶然、李军、李玉立、李志起、周一晨、周明德、赵毅武、夏曙东、郭丽双、韩小红、雷军为副主席,周立明为秘书长。

  会议选举燕瑛为北京市商会会长,郑默杰、佘运高、王报换、郑勇男、赵秀德、林为民为专职副会长,于冬笑、马小兰、王广发、王汉光、王幼君、田刚印、田秀华、白连树、邢爱义、齐清、李明、时念洋、吴双、邱淦清、张一春、张志铭、陈进林、陈雪峰、邰武淳、苗谦、赵勇、郝金明、顾小锋、高建林、黄显勇、薛向东、薄成书为兼职副会长。

 

 


【打印窗口】【关闭窗口】