首页>>新闻中心>>会务动态

海淀区工商联走访会员企业何氏养生

发布时间:2017-09-18        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

 

  914日,区工商联党组书记、区委统战部副部长卢克玉、区工商联副主席郭莹、郭芳及执常委赵蕴、孙丽华等一行走访了执委单位何氏浩生(北京)国际中医药科学研究院。

  何银萍院长详细介绍了企业运行情况和发展特色。卢书记表示,中医研究博大精深,道阻且长,中医传人能够不忘初心、追求卓越值得所有企业家们学习,工商联始终引导非公企业家坚定发展信念,提振发展信心,用工匠精神经营企业,在核心区建设中施展抱负,为海淀区经济社会建设做出更大贡献。

  何氏养生将何氏祖传中医正肌通络疗法继承发扬,打破千年来的传承规则,在企业化运营的基础上研发再创新,一方面申请非物质文化遗产,另一方面将其他中医疗法兼容并蓄,在发展中传承,走出了一条传统中医的新路。


【打印窗口】【关闭窗口】