首页>>新闻中心>>商会动态

上地地区首届企业运动会成功举办

发布时间:2017-06-15        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

  为活跃上地地区的企业员工文化体育生活,增强员工体质,营造喜迎冬奥会的浓厚氛围;同时为企业和员工之间的交流搭建平台,展示企业文化和员工精神风貌提供载体,提升服务地区企业的水平,上地街道于2017610日在北京体育大学英东田径场举办上地地区首届企业运动会。

  海淀区区委常委、政法委书记王际祥,上地街道党工委书记王京立、街道办事处主任孙连红以及街道领导班子成员,北京体育大学校长池建、中关村软件园总经理杨楠、北京实创高科技发展有限责任公司党委书记、董事长陈晓智、上地商会会长顾小锋,海淀区文化委、区体育局、区投促局领导,以及政协委员、人大代表、地区企业负责人出席了本次活动。

  来自上地地区的百度、联想、华为、汉王、实创高科、四方股份、北大未名、海泰方圆、广厦网络、北京科锐、东软集团、建侬体育、金和网络、瑞萨半导体、礼叮当等50多家知名企业,共1600多名员工报名参加了比赛。运动员们顽强拼搏,奋勇争先,赛出了友谊,赛出了风格,充分展现了全国科技创新中心核心区的企业风采。

 

 

 

 

(信息摘自海淀区政府网站 http://www.bjhd.gov.cn/jiezhen/jdbscnew/sdjdnew/jzxw1/201706/t20170612_1376232.htm


【打印窗口】【关闭窗口】