首页>>新闻中心>>商会动态

马连洼街道商会举办春季登山活动

发布时间:2017-05-03        信息来源:H--海淀区工商联

【字体:

  海淀区工商联马连洼地区商会于331日下午14:00点,组织地区工商联会员单位在百望山开展春季联谊登山活动。活动还邀请商会领导、街道领导、及工商、税务、银行等单位参加。马连洼街道商会会长王桂平、街道副书记兼商会第一副会长党慧玲、街道副主任王红军、商会秘书长张玉平及参与单位130余名人员参加了登山活动。  

  活动划定了安全的登山路线及终点,设置名次奖项对积极参与者给予鼓励。举行了简短而热烈的启动仪式,王桂平会长一声发令枪响,参与人员以积极健康的状态开始了登山活动,第一名以16分钟的优异成绩登上了海拔210米的百望山峰。

  《长安夜话》有云:“百望山南阻西湖,北通燕平。背而去者,百里尤见其峰,故曰‘百望’。百望山属太行山余脉,是太行山延伸到华北平原最东端的山峰,故有“太行前哨第一峰”的美称。

  春天的百望山草木种类繁多,空气富含负氧离子,与马连洼地区毗邻。马连洼地区商会联谊登山活动的举办,得到企业和机关人员的积极响应和好评。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


【打印窗口】【关闭窗口】