首页>>会员信息>>产品推荐

北京国瑞升科技股份有限公司

发布时间:2017-06-05        信息来源:海淀区工商联

【字体:

  北京国瑞升科技股份有限公司(以下简称国瑞升)是一家专业从事超精密抛光材料的研究开发、生产经营的中日合资企业,设立于2001年6月,是北京市政府认定的高新技术企业,已通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和职业安全卫生管理体系认证。

  国瑞升已研发出几十种具有自主知识产权的超精密抛光材料产品,包括超精密抛光膜、凹凸磨料、精密抛光液、聚晶金刚石微粉和纳米金刚石微粉等,产品技术性能达到国际先进水平,填补了国内空白,产品正广泛应用于光通讯、半导体、LED、LCD、微电机等行业,创造了良好的经济效益。

  联 系 人:郝军香

  通信地址: 北京市海淀区上地信息路12号中关村发展大厦C座402室

  联系电话: 010-51653168(工作日 8:30-17:30)

  电子邮件: grish@bjgrish.com

  传真号码: 010-82890973


【打印窗口】【关闭窗口】